Loading...
Error

Пиратская партия России

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

trekerr


20Mbps    20Mbps

Рейтинг:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 657

СССР


post 23-Фев-2010 18:57

Quote Сообщить о нарушении

Новость о появлении в России пиратской партии не нова, однако в свете последних событий с TORRЕNTS.RU, партия обратила наше внимание на свое существование.
К сожалению мы сами, до этого интервью были не сильно информированы, что пиратская партия у нас существует не только формально, но и реально функционирует и пытается представлять точку зрения в противовес точке зрения правообладателей.

На прошедших с 4 по 7 июня 2009 года выборах в Европарламент «Пиратская партия» набрала в Швеции 7,1 % голосов, которые обеспечили ей одно место в Европарламенте.
После подписания в ноябре 2009 года странами-участницами Евросоюза Лиссабонского договора шведская «Пиратская партия» получила ещё одно, второе место в Европарламенте. Вторым депутатом стала 22-летняя Амелия Андерсдоттер (Amelia Andersdotter). Она же стала самым молодым депутатом Европарламента
источник

30 августа 2009 года на выборах в муниципальные собрания земли Северный Рейн-Вестфалия пираты Германии получили по одному месту в городских советах Аахена и Мюнстера и набрали 1,9 % голосов на выборах в земельный парламент Саксонии. На выборах в Бундестаг, состоявшихся 27 сентября 2009 года, на которые Пиратская партия выдвинула своих кандидатов во всех федеральных землях кроме Саксонии, она набрала 2 % голосов.
источник
Это только их самые первые успехи на политической арене. Популярность пиратских партий стремительно растет во многих странах мира.

Возможно в будущем и в России Вашу точку зрения будут представлять в думе избранные Вами депутаты, а не только депутаты принимающие закон о Вашей уголовной ответственности за скачивание музыкального трека. Пока вы голосуете за некоммерческий свободный файлообмен аккаунтами на торрент трекерах и аплоудом, Вас вряд ли услышат. Зато услышат, если эти миллионы аккаунтов станут миллионами голосов на выборах.
Произойдет это или нет зависит от Вас.
Мы не призываем Вас вступать в пиратскую пиратскую Партию России, мы не подписываемся под каждым пунктом их программы, мы не
являемся членами этой партии.
Мы информируем Вас, что и в России существует общественно-политическое объединение не согласное со сложившейся ситуацией вокруг законов об авторском праве и готовое прилагать усилия к изменению ситуации.
На форумеProfile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 18:09

Часовой пояс: GMT + 3



 Сообщить о нарушении в теме 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Проверка сайта