Loading...
Error

Пятницкий / Pjatnickij / Серии: 01-32 из 32 (Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский) [2011 г.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

servak


5Mbps    5Mbps

Рейтинг:

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 523

Россия


post 02-Дек-2011 03:16

Quote Сообщить о нарушении

Пятницкий / Pjatnickij


Год выпуска: 2011
Сезон: 2
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: -~ 00:46:00 серия
Перевод: Не требуется

Режиссер: Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский
Продюссер: Ефим Любинский
Сценарий: Илья Куликов, Андрей Лариков, Владимир Батрамеев



В ролях: Виктория Тарасова, Виктория Герасимова, Анна Липко, Антон Батырев, Дмитрий Мазуров, Сергей Гурьев, Андрей Перунов, Антон Афанасьев, Алексей Матошин, Андрей Снежко

Описание: Сериал расскажет о жизни и работе «Пятницкого» ОВД в одном из районов Москвы. Начальница отдела подполковник Ирина Зимина варится в котле бытовых и рабочих проблем. Как может она старается лично участвовать во всех делах своих подчиненных и коллег, особенно ближнего круга, в который входят: новая начальница дознания, крутящая роман с одним из оперативников, жуликоватый участковый, двое патрульных, инспекторша по делам несовершеннолетних, начальник милиции общественной безопасности, троица сообразительных следователей и даже начальник полиции округа — генерал Захаров. «Пятницкий» — это командный сериал, выстроенный как настоящая полицейская драма.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1394 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: Нет
"ПЯТНИЦКИЙ" - Премьера! Полицейская драма от создателей легендарного "Глухаря".
Виктория Тарасова в главной премьере сезона - полицейской драме "Пятницкий". Король ушёл! Да здравствует королева! Виктория Тарасова, она же Ирина Зимина, она же начальник знаменитого на всю страну ОВД - в центре нового, но не менее масштабного, чем "Глухарь" проекта НТВ - "Пятницкий".
Но это не значит, что "Пятницкий" - продолжение "Глухаря". По словам автора сериала Ильи Куликова, это новый фильм, действие которого разворачивается в той же реальности, что и действие "Глухаря". Это тот самый отдел, который мы знаем. Просто охват стал больше. "Пятницкий" продолжает линии некоторых уже знакомых персонажей, но в остальном - произведение совершенно другое. Это "командный" сериал, выстроенный по принципу классической полицейской драмы. Можно смело сказать, что все герои здесь - главные, а героиня Виктории Тарасовой - центральный персонаж, объединяющий вокруг себя множество других. Просто подполковник Зимина прошла переаттестацию и приняла решение - окончательно навести порядок в своём отделе! Теперь в "Пятницком" под её началом с преступниками будет бороться команда, в которую вошли: новая начальница дознания, крутящая роман с одним из оперативников, жуликоватый участковый, двое патрульных, начальник полиции общественной безопасности, инспектор по делам несовершеннолетних и даже начальник полиции округа - генерал Захаров. Но не обойдётся и без "проверенных" кадров. Безусловным сюрпризом для зрителей станет появление в "Пятницком" Стаса Карпова. Ну, а как, и зачем он появится - пусть пока останется секретом.
"Мы взяли лучшие из составляющих - то, что нравится зрителям: реалистичность, драматичность (то есть, хорошо знакомые бытовые конфликты и жизненные истории), яркие характеры и добавили к этому новое: сильный сквозной сюжет, сложную структуру героев, эволюцию образов и, таким образом, выстроили "Пятницкий", - говорит автор сериала Илья Куликов. "В сериале не только новые герои и актеры, но и, практически, вся творческая группа. В "Пятницком" был использован наш, уже "фирменный" стиль "живой" камеры, имитирующий человеческий взгляд - как бы, присутствие зрителя на месте действия. Вся эта новая творческая группа, я считаю, "сотворила чудо". Оценка, конечно, останется за зрителями, но нам удалось создать именно то, что задумывали, на 100%. Такое бывает редко", - заключает Илья Куликов.
Виктория Тарасова (исполнительница главной женской роли):
"Пятницкий" - это не продолжение "Глухаря", это абсолютно новый проект. Хотя, мне поначалу тоже так казалось - мол, та же Зимина, тот же отдел... Но у "Пятницкого" - в основном, новая, полная энтузиазма команда создателей и совсем другая стилистика: эффект, так называемой, рваной съемки, современный динамичный монтаж. И, если в "Глухаре" каждая серия в большинстве случаев была посвящена одной истории, то здесь сюжетная линия будет сквозной".
Илья Куликов (автор сериала) - о героине Ирине Зиминой:
"Под влиянием тех событий, которые будут происходить в "Пятницком", Зимина, безусловно, будет меняться, как любой человек, получающий жизненный опыт. Ну а внешность...- это отражение характера - она по-прежнему будет рыжей".
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

_________________
гарантировано на раздачах с 12-00 до 24-00
Вне форумаProfile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 17:37

Часовой пояс: GMT + 3



 Сообщить о нарушении в теме 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Проверка сайта