Loading...
Error

Джей Арс - "Внимание, вещает мертвая голова" (Сборник) (Авторский релиз) [Максим Тарлавин (scaners), 2014]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Djeyars


Рейтинг:

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Москва


post 07-Фев-2015 20:39

Quote Сообщить о нарушении

"Внимание, вещает мертвая голова" (Сборник) (Авторский релиз)

Год выпуска: 2014
Автор: Джей Арс
Исполнитель: Максим Тарлавин (scaners)
Жанр: фантастика, городское фэнтези, мистика
Издательство: проект "ПоSLесловие"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Описание: Внимание, вещает мертвая голова: "Существует ли на самом деле такая радиостанция? Если существует, то каким же образом, некто представляющийся "мертвой головой" вмешивается в отдельный радиоэфир, и наперед предсказывает судьбу?"

Зимняя ночь: "За окном быстро кружились крупные хлопья снега, суровая метель зловеще завывала, намекая на то, что, возможно, игра в дурака затянется до утра, пока снаружи все не стихнет. Тем более что в доме у купца Варуха Мечника компания собралась самая что ни на есть преинтереснейшая, однако никто не ждал в дверь постучит еще кое-кто, тот кого никто не ждал..."
Дело Вкуса: "Мелкий дождь царапал оконные стекла небольшой квартирки на Уэбер-стрит. Дождь начался сравнительно недавно, и, судя по тучам, задержится в Манхэттене на несколько часов, а может даже и на всю ночь. Билли Мальтезос вошел на лоджию и закурил. Открыв окно и впустив в квартиру холодный ветер, он четко понял, что сколько бы ни курил, как бы ни заставлял себя лечь в постель, – не заснет. И все из-за прошлой работы. Сейчас Билли занимался реставрацией книг, и это ему нравилось. Платили, конечно, мало, но Билли подрабатывал в маленькой рекламной компании консультантом по оформлению этикеток. Так что, на жизнь хватало. О своей старой работе он не любил вспоминать. Ему казалось, что этот кошмар только что закончился, он до сих пор не мог спокойно спать..."
Хочу сердечно и тепло поблагодарить своего редактора Анастасию Юдину ака Dara From Сhaos которая помогла мне привести в порядок несколько моих особо удачных работ! а именно "Студия правды", "Где эта аптека?" и "Магазин Склизнера" Ведь только благодаря ее стараниям и трудолюбивому усердию об этих работах можно с уверенностью сказать что они написаны профессиональным литературным языком!

Кстати эти работы очень скоро выйдут в звуке под непревзойденным голосом Максима Тарлавина! (Scanners).

Связаться и найти Анастасию Юдину ака Dara From Chaos чтобы обсудить волнующие вас литературные вопросы вы можете на страницах Живого Журнала или Твиттер.
Вне форумаProfile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 23:52

Часовой пояс: GMT + 3



 Сообщить о нарушении в теме 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Проверка сайта