Loading...
Error

Переправа  / Crossing Over (Уэйн Крамер) [2009 г., драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

servak


5Mbps    5Mbps

Рейтинг:

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 523

Россия


post 24-Май-2009 01:26

Quote Сообщить о нарушении

Переправа / Crossing Over


Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 113 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Уэйн Крамер
Продюссер: Майкл Бегг, Уэйн Крамер, Фрэнк Маршалл, ...
Сценарий: Уэйн Крамер

Премьера в мире: 26 февраля 2009

R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
6.70 (961)


В ролях: Харрисон Форд, Рэй Лиотта, Эшли Джадд, Джим Стерджесс, Клифф Кёртис, Саммер Бишил, Алиси Брага, Элис Ив, Жаклин Обрадорс, Джастин Чон
Описание: Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус у кого-то это получается, а у кого-то нет
Доп. информация: Рецензия от mihey10
Уэйн Крамер долго вынашивал планы по созданию расширенной версии своей короткометражки с аналогичным названием Crossing Over – целых 13 лет, за это время он попробовал себя разных в ролях: сценариста, режиссера, продюсера,… но особых успехов и кассовых сборов его фильмы не принесли. В Российском прокате хорошо известен один его фильм – «Охотники за разумом», история других, таких как «Беги без оглядки», «Тормоз» мало кому, что, либо говорят.
Итак, история данного фильма крутится вокруг нескольких семей иммигрантов, об их не легкой доле в демократичном США, образы хорошо продуманны и четко распределены сценаристом, режиссером и продюсером в одном лице - Уэйном Крамером, линия сюжета вроде как поначалу мало чем связанна, но начиная с середины фильма понимаешь что ни все так просто и обрывочно как казалось с начала и постепенно выясняется картина и тонкая нить связывающая эти сюжетные линии в одну… и очень емко и метко подобранно название для этого кино.
Насчет операторской работы можно сказать она удалась, все выглядело очень достоверно, Джим Уайтакер постарался на славу, но это не удивительно ведь он работал с Уэйном Крамером в 2-х его предыдущих работах («Беги без оглядки» и «Тормоз») так что требования режиссера для него очень знакомы.
Конечно большой плюс для Уайтакера – это приглашение в свой фильм таких артистов как Харрисон Форд, Рэй Лиотта и Эшли Джадд они украсили картину своим присутствием, но самое главное не оттянули одеяло на себя и дали возможность показать себя всем участникам съемок. Повторюсь, но скажу, что смотрится все действие очень правдоподобно и реально.
Советую всем любителям социальных драм с элементами триллера.
Очень хорошо. Личная оценка: 8 из 10.
Рецензия от Smithh
Только что посмотрел фильм и должен Вам сказать – это просто великолепно!!! Уэйн Крамер проделал огромную работу, будучи одновременно и режиссером и сценаристом и продюсером этого прекрасного творения под названием «Переправа». Я не буду тратить время на описание сюжета, так как это будет не справедливо по отношении к тем, кто еще не смотрел этот фильм, а описывать действительно есть что! Могу только сказать что это несколько разных захватывающих историй отдельных людей, отдельных семей про то, что им пришлось пройти, чтобы получить гражданство США. Также, нам удастся взглянуть на роботу иммиграционных служб и их сотрудников, которые также являются героями этого произведения. Сам сценарий, режиссура, работа операторов, композиторов и великолепный подбор актеров, которым удалось сыграть, на мой взгляд очень сложные роли, все это заслуживает самой высокой оценки. При просмотре Вы сможете испытать очень большую гаму чувств – от сожаления, жалости, сострадания к героям картины и вместе с ними сможете ощутить радость которую испытывает человек при исполнении его заветного желания. Об этом фильме можно говорить очень много, ибо в нем поднята очень актуальная тема - тема нелегальной миграции, с которой так хорошо знакомы наши соотечественники. Герои фильма это граждане разных стран, разных культур, разных вероисповеданий и каждый из них выбрал свой метод, как добиться цели. Их методы можно осуждать, можно оправдывать, но никак нельзя остаться равнодушным.
Желаю приятного просмотра и массу впечатлений!
Итог: очень хороший фильм в своем жанре, надо обязательно посмотреть.
Личная оценка: 9/10
Рецензия от БЕРНАРД
Соединенные штаты Америки – это страна, которую построили эмигранты. Видимо, поэтому фильмы об эмигрантах пользуются такой огромной популярностью в США. В ближайшее время в России в продаже появится ДВД диcк с фильмом Переправа. В этом фильме рассказывается о нелегкой судьбе эмигрантов, которые любыми путями пытаются перебраться в Америку и заполучить green card, дающую право на работу. Незаконным эмигрантам противодействует специальные полицейские подразделения. Для каждого сотрудника подобного подразделения каждый день работы становится своеобразным тестом на гуманность.
Действие фильма Переправа разворачивается в Лос-Анджелесе, поэтому для участия в фильме были приглашены звезды первой величины, чтобы, в связи с экономическим кризисом, соврать расходы на транспорт.
Харрисон Форд во время съемок в фильме Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа нашел время для того, чтобы ознакомится со сценарием фильма и дать согласие на участие в данном проекте. В этом фильме он играет одного из полицейских, работающих в отделе борьбы с незаконной иммиграцией. Можно сказать, что он играет “хорошего копа”.
Шон Пенн, начавший свою карьеру в сериале Друзья и затем снимавшийся в фильмах Вся королевская рать, Переводчица, Таинственная река, исполняет в фильме Переправа роль крутого пограничника, который участвует в облавах на эмигрантов. Рэй Лиотта, снимавшийся в фильмах Разыскивается герой, Битва в Сиэтле, Реальные кабаны играет в фильме бессердечного бюрократа, который всячески мешает эмигрантам получить вид на жительство.
Интересно, что движет голливудскими звездами, которые получают огромные гонорары сниматься в подобных фильмах? Наверное, съемки в подобных проектах они расценивают как участие в социальной рекламе. По имеющейся информации, эти звезды сыграли в эпизодических ролях, но в рекламном ролике фильме мелькают только их лица. Этот фильм чем-то похож на Этот свободный мир, но Переправа более сильный фильм, так как в нем переплелись несколько историй различных людей.
Режиссером и сценаристом фильма стал Вейн Крамер, который снимает относительно редко, но его фильмы получаются очень запоминающимися. Впервые в своей карьере он выступил не только как сценарист и режиссер, но и как продюсер. Я считаю, что его фильм Тормоз с Уильямом Мэйси в главной роли является одним из лучших фильмов о казино.
Фильм Переправа стоит посмотреть только ради того, чтобы увидеть игру великолепных актеров, которые участвовали в этом фильма. Приятного просмотра!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1270 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

_________________
гарантировано на раздачах с 12-00 до 24-00
Вне форумаProfile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 13:39

Часовой пояс: GMT + 3



 Сообщить о нарушении в теме 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Проверка сайта