Loading...
Error

Инкассатор / Armored (Нимрод Антал) [2009 г., боевик, триллер, драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

servak


5Mbps    5Mbps

Рейтинг:

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 523

Россия


post 11-Янв-2010 16:26

Quote Сообщить о нарушении

Инкассатор / Armored


Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Продолжительность: 88 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Нимрод Антал
Продюссер: Джошуа Донен, Дэн Фара, Луис Герерро, ...
Сценарий: Джеймс В. Симпсон

Бюджет: $20 000 000
Премьера в мире: 4 декабря 2009

PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
5.80 (862)


В ролях: Мэтт Диллон, Жан Рено, Лоренс Фишбёрн, Амори Ноласко, Фред Уорд, Майло Вентимилья, Скит Ульрих, Коламбус Шорт, Андре Кинни, Эндрю Фисцелла

Описание: Охранник-инкассатор поддается на уговоры своих товарищей и предпринимает попытку угнать бронированный автомобиль с 42 миллионами долларов.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x256 (2.38:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~981 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Субтитры: Нет

_________________
гарантировано на раздачах с 12-00 до 24-00
Вне форумаProfile PM

trekerr


20Mbps    20Mbps

Рейтинг:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 656

СССР


post 11-Янв-2010 21:43 (спустя 5 часов)

Quote Сообщить о нарушении

хорошое кино..давно такое ждал.. ay ay ay

Рецензия от central
Подобные профессии налагают на человека огромную ответственность, алчным людям в ней не место. Деньги могут испортить многих, даже сильные духом не всегда выдерживают. Психологическая подготовка, которую они проходят, закладывает в них отношение к деньгам, как не к чему то из чего можно выжать выгоду, а как к обычным контейнерам с неким содержимым. Им приходится часто абстрагироваться от этого. Итак данная картина нам рассказывает о людях, которые не смогли справиться с тягой к легкой наживе и решили провернуть ограбление на туеву кучу денег.

Майк (Мэтт Диллон), Куинн (Жан Рено), Бэйнс (Лоренс Фишбёрн), Палмер (Амори Ноласко), Доббс (Скит Ульрих) и Тай (Коламбус Шорт), будут пытаться украсть 42 миллиона долларов. Все это, естественно не возникло спонтанно, раз в год, банк, предпринимает перевозку своих резервов, когда происходит транспортировка огромной кучи денег, как раз именно в это время, один из наших героев, а именно Тай, попадает в сложную семейную ситуацию, у него хотят отобрать дом, за невыплату аренды, да и ко всему прочему его родной младший брат, забрасывает учебу, пытаясь найти работу, чтобы помочь своему старшему брату в оплате аренды. Майк, предлагает Таю нехитрый выход из положения, войти к ним в долю и совершить данную операцию, он долго колеблется, но взяв с Майка слово, о том что невинных жертв не будет, соглашается на противозаконный шаг, однако как и бывает в кино, все пошло не так гладко, на заброшенном заводе, где и должны были быть спрятаны деньги, оказывается свидетель, бездомный дедушка, которого убивает Майк при помощи Бэйнса, тут у Тая сносит крышу и он начинает диктовать свои условия, закрывшись в одной из инкассаторских машин. В таком автомобиле он как в защищенной крепости. Спойлерить больше небуду, т.к. фильм продемонстрирует вам еще немало перепитий сюжета, сумев уложить все в полуторачасовой хронометраж.

Сама структура сюжета не дает нам скучать, т.к. за короткий временной срок, пока идет картина, происходит немалое количество разнообразных происшествий, и становится даже немного обидно, что в трейлере показали практически все. История не может похвастаться оригинальностью, практически половина фильма проходит на территории заброшенного завода, в одном из его помещений. Это мне немного напомнило склад из "Бешеных псов", где они искали крота, здесь же, они пытаются выкурить Тая из инкассаторской машины. Развязка оказывается ожидаемой и угадываемой, но это не портит впечатления о картине.

Режиссером выступил Нимрод Антал, который известен благодаря своей работе в фильме "Вакансия на жертву", в которой он сумел создать очень хорошую атмосферу и именно она стала ключевой в успехе этого фильма. В своих "Инкассаторах" помимо ее атмосферности, он берет зрителя и интересными человеческими отношениями, не все смогут выдержать напряженность положения, в то время как инкассаторы будут пытаться выкурить Тая, имея запас времени в 58 минут, с момента последнего выхода на связь. Нимрод сумел нам показать совершенно разные образы, здесь и хладнокровные Бэйнс с Палмером, расчетливый Майк, и далеко неоднозначный Доббс.

Сумев собрать неплохой актерский состав, состоящий из Мэтта Диллона, Лоуренса Фишборна, который продолжает искать себя в кинематографе, так и не преодолев планку "Матрицы" вместе с Кэрри Энн Мосс, Амори Ноласко, звезда сериала "Побег", после окончания которого, он также в поисках хороших ролей, ну и конечно главное открытие, особенно для меня это Коламбус Шорт, удивил этот парень своей игрой, попытавшись затмить даже самого Диллона. В целом актеры подобраны хорошо, наблюдать за ними одно удовольствие.

Фильм как таковой получился короткий, но сумевший вложить в себя столько событий, что считать его урезанным, или подвергнутым "хирургическому" монтажу нельзя. Главное, что не скучно, сюжет держит в напряжении до последнего, да и шанс в очередной раз увидеть Жана Рено, который хоть и не блеснул здесь, но своим харизматичным акцентом, расставил все на свои места. В общем это крепкий экшн, сдобренный неплохим сюжетом, имея в багаже отличный актерский ансамбль.

Оценка: 7,5 из 10
Рецензия от KanuTaH
Малоизвестный режиссер, хорошие актеры и бюджет равный 20 миллионам долларов — таковы исходные компоненты фильма. И для какого-нибудь британского фильма это было бы неплохо, даже совсем хорошо. Но вот для американского(тем более если в графе жанров числится боевик) это уже форменное издевательство. И как в итоге получилось вполне стандартный(если не сказать штампованный) боевик «средней руки».

История крутится вокруг шайки нерадивых охранников, которые позарились на не принадлежащие им деньги. В сюжете присутствует все что нужно боевику, который сделан по «стандарту качества». В наличие есть главный герой, который преступает свои моральные принципы, есть небольшой розыгрыш-проверка, непредвиденные обстоятельства в самом «деле» и т. д. Вот только самого экшена мало, хотя с таким бюджетом и разгуляться негде.

Писать о фильме в общем-то нечего. Актеры играют, пистолеты стреляют, все на своих местах, но нет того, что делает фильм из обычного набора кадров, как раз таки «Фильмом». Сюжетные ходы происходят как раз в тот момент, когда начинаешь подумывать о возможности какого-то поворота событий, а самое главное — то, что ты предполагаешь обычно и происходит. Некий эффект давно прочтенной книги, вроде ничего не помнишь, а как начал читать (смотреть), то постепенно вспоминаешь что там дальше. Но само ограбление не лишено самобытности: красивая, быстроразвивающаяся и драйвовая история.

Вот что действительно хорошо в этом фильме — это его «легкоперевариваемость» (на существование подобного слова не настаиваю). Не смотря на то, что это драма(так утверждают создатели фильма) смотреть её легко и «ненапряжно». «Инкассатор» — «самое то», чтобы отдохнуть телом.

Боевик, что говорится «по законам жанра», но к сожалению безнадежно пустой.

6 из 10
На форумеProfile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 17:36

Часовой пояс: GMT + 3



 Сообщить о нарушении в теме 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Проверка сайта